Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
200
g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Schokocrossies
- 200 Gramm Blockschokolade
- 300 Gramm Vollmilchschokolade
- 2 Würfel Palmin
- 250 Gramm Cornflakes
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Vorab die Blockschokolade und die Vollmilchschokolade klein brechen und zusammen mit dem Palmin 2 Min./Stufe 4 in den Mixtopf.
Nach Ablauf der Zeit, die Schokolade mit dem Teigschaber nach unten schieben.
Danach 4 Min./50°C/Stufe 3 die Schokolade schmelzen.
Zum Schluss 3 Min./ "Linkslauf" /Stufe 2 mit den Cornflakes vermischen.
Anschließend auf dem Backpapier kleine Häufchen mit einem Teelöffel machen und trocknen lassen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare