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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 60 g Walnüsse
  • 100 g Hirse
  • 80 g Cashewnüsse ungesalzen, alternativ Mandeln
  • 80 g Zartbitterschokolade 70 %, vegan
  • 80 g Sonnenblumenöl
  • 240 g Soja- oder Reisdrink
  • Saft einer halben Zitrone
  • 60 g Kartoffelmehl
  • 100 g Rohrohrzucker
  • 3 Esslöffel Kakaopulver schwach entölt
  • 1/2 Päckchen glutenfreies Backpulver
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Vanille gemahlen

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Teig
  1. Walnüsse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 3 Sek. Stufe 4, umfüllen.

    Hirse und Cashewnüsse mahlen, 30 Sek. Stufe 10, extra umfüllen.

    Schokolade in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , bei 80 Grad 2 Minuten 30 Sek. Stufe 1 schmelzen. Dann das Öl, den Soja- oder Reisdrink und den Zitronensaft zugeben, 8 Sek. Stufe 4. Die restlichen Zutaten außer den Walnüssen dazu, 10 Sek. Stufe 5.

    Zuletzt die Walnüsse zugeben, Linkslauf"Linkslauf" 5 Sek. Stufe 3.

    Den Teig in eine gefettete Muffinform füllen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad etwa 20 Minuten backen.

Tipp

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Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schoko-Muffins glutenfrei vegan

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