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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig

  • 200 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 4 Eier
  • 125 g Mehl
  • 125 g fein gemahlene Nüsse (Haselnüsse)
  • 50 g grob gemahlene Nüsse (Haselnüsse)
  • 100 g geraspelte Schokolade(Zartbitter)
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Backpulver
  • 2 EL Rum
  • 1 Glas Sauerkirschen
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

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Zubereitung

  1. Sauerkirschen abtropfen lassen! 125g  Nüsse fein 10 Sek/Stufe 8 fein mahlen! Umfüllen. 50 g  Nüsse grob 5 Sek/ Stufe 6. Umfüllen. Schokolade in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 7 Sek/ Stufe 7 raspeln! Umfüllen. Rühraufsatz einsetzen Butter in Stücken, Zucker und Eier in den geben und  1 1/2 Min./37 Grad/ Stufe 4 schaumig rühren.Zimt, Nüsse, Salz und Rum in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10Sek./Stufe 4 verrühren. Mehl und Backpulver in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sek./Stufe 4 verrühren. Schokoraspel im counter-clockwise operation Stufe 3 kurz unterheben. Teig in eine gefettete Springform geben, Die Kirschen darauf gleichmäßig verteilen. Kuchen abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.

    Backtemperatur: 175°CBackzeit: 60 Min.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schoko-Kirsch-Kuchen

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