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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g weiche Butter in Stücken
  • 250 g Zucker
  • 6 Stück Eier
  • 250 g Haselnüsse ganz
  • 250 g Vollmilchschokolade
  • 1/2 Teelöffel Zimt
  • 75 g Mehl
  • 25 g Speisestärke
  • 1 Messerspitze Backpulver
  • Puderzucker zum Bestäuben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 Grad Unter- Oberhitze vorheizen.

    Die Haselnüsse im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10 Sekund Stufe 8 mahlen, umfüllen. Dann die Schokolade in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 8 Sekunden Stufe 8 fein raspeln, zu den Haselnüssen geben.

    Jetzt die Butter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Minute / Stufe 5 schaumig rühren.

    Den Zucker zugeben und 45 Sekunden / Stufe 5 verrühren.

    Eier nach und nach durch die Deckelöffnung zugeben und jedes Ei ca. 15 Sekunden / Stufe 5 unterrühren, dies ergibt eine schaumige Masse (eventuell mit dem Spatel wieder etwas nach unten schieben).

    Mehl, Speisestärke, Backpulver, Zimt, Nuss- Schokomischung zu der Eiermasse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 20 Sekunden / Stufe 5 evtl. mit Hilfe des Spatels unterheben.

    Teigmasse auf das mit Backpapier belegte Backblech füllen und glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 15 Minuten backen, nach dem Erkalten in Quadrate schneiden und mit Puderzucker bestreuen.

    Viel Spaß beim Nachbacken und laßt´s Euch schmecken!

     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Schneller Schoko-Nuß-Blechkuchen

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