- TM31
Zutaten
- 3 Eiweiß
- 300 gungeschälte gemahlene Mandeln
- 6 Tropfen Bittermandelaroma
- 300 g Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Eiweiß in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Min. auf Stufe 4 zu Eiweiß schlagen. Umfüllen.
Mandeln, Bittermandelaroma und Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 30 Sek. auf Stufe 4 kurz verrühren.
Eiweiß zugeben und ca. 1 Min. auf Stufe 4-5 zu einem Teig verrühren.
Aus dem Teig ca. 2 cm Kugeln formen und auf ein Backblech mit Backpapier setzen. Nicht zu dicht aneinander, da die Kugeln noch etwas aufgehen.
Bei 140 Grad (Umluft) ca. 20 Minuten backen. Mandelmakronen etwas auskühlen lassen und dann mit Puderzucker bestäuben.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo, danke für das tolle Rezept. Leider sind es bei mir keine Bällchen sondern Fladen 😬
Was hab ich denn falsch gemacht?
Zubehör angaben wären nicht schlecht.
Ohne Rühraufsatz bekommt man kein Eischnee hin.
Dann wäre es gut dazu zu schreiben das man die Masse am besten mit 2 Teelöffeln verteilt.
Ansonsten super lecker wenn man bissl weniger Zucker nimmt.
Ich nehme da lieber 200gramm.
Eiweiß ist mal wieder im TM nix geworden, aber das war zu erwarten irgendwie Es ist allerdings überhaupt nicht unser Fall, da es viel zu süß ist. Die hälfte Zucker würde wahrscheinlich auch reichen.
Hallo, mein Teig war sehr pappig. Ist es normal oder hab ich etwas falsch gemacht?
Super Rezept! Gut gelungen! Habe mit Hilfe von 2 kleinen Löffeln die Klecks auf Blech gegeben!
Super lecker, gibt es wieder!!
Schon mehrmals gebacken seid ich dieses Rezept entdeckt habe. Keine anderen mehr. Für uns die leckersten.
Perfekt geworden .. jedesmal
wer ist "man" ?! ich jedenfalls nicht ;o)
Bin Anfänger. Mir ist der Eischnee nicht gelungen. Wahrscheinlich hätte ich den Rühraufsatz für den Eischnee nehmen müssen.( Mit dem Rührmixer habe ich anschließend feste Eischneemasse erzeugen können für Kokosmakronen) . Wir haben den Teig als Platte gebacken und dann Quadrate geschnitten. Sehr lecker
Köstlich!
Meine Makronen sind perfekt geworden und super köstlich!
tolles Rezept gerade für die die keine Kokosnussraspel mögen . Aber bei mir sind die zerlaufen. Dann wurden draus Schokotaller
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