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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
16 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Teig:
  • 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
  • 150 weiche Butter, in Stücken
  • 150 g Zucker
  • 150 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 5 Eier
  • Zum Bestreichen:
  • 200 g Aprikosenkonfitüre
  • Guss:
  • 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
  • 50 g Sahne

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Teig:
    1. Schokolade in den Mixtopf geben und 18 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
    2. Butter zugeben und 2 Min./37°/Stufe 3 erwärmen.
    3. Zucker, Mehl, Backpulver und Eier zugeben und alles 30 Sek./Stufe 4 zu einem Teig verarbeiten.
    4. Teig in eine gefettete und mit Semmelbröseln ausgestreute Springform (Ø 26 cm) geben, im vorgeheizten Backofen backen und auskühlen lassen.

    Belag:
    5. Aprikosenkonfitüre in den Mixtopf geben und 1 Min./37°/Stufe 2 verflüssigen und wieder abkühlen lassen.
    6. Boden einmal durchschneiden, untere Hälfte des Bodens mit der Hälfte der Aprikosenkonfitüre bestreichen, obere Hälfte des Bodens wieder darauf setzen und die Torte mit der restlichen Konfitüre bestreichen.

    Guss:
    7. Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
    8. Sahne zugeben und 3 Min./50°/Stufe 2 zu einem Guss verarbeiten und über die Marmelade streichen, dabei den Rand nicht vergessen.

    Backtemperatur: 175°
    Backzeit: ca. 40 Min.

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    Rezept erstellt für
    TM31
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