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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Teig:
  • 200 g Zartbitter-Schokolade
  • 150 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 150 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 5 Eier
  • Zum Bestreichen:
  • 150 g Aprikosen, -Konfitüre
  • Für den Guß:
  • 100 g Zartbitter-Schokolade
  • ¾ MB Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. Schokolade in grobe Stücke brechen, in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern. 2. Butter ebenfalls in grobe Stücke zerteilen, zu der Schokolade in den Mixtopf geben und beides 2 Min./40°C/Stufe 3 vermischen. 3. Restliche Zutaten zugeben und alles 30 Sek./Stufe 5 zu einem Teig verarbeiten. 4. Teig in eine gefettete und mit Semmelbröseln ausgestreute Springform (Ø 26 cm) geben und im Backofen bei 175°C ca. 40 Min. backen. 5. Boden auskühlen lassen. 6. Marmelade in den Mixtopf geben und 1 Min./40°C/Stufe 2 flüssig werden lassen, abgekühlte Torte damit bestreichen und wieder abkühlen lassen. 7. Schokolade in grobe Stücke brechen, in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern. 8. Sahne zugeben und 3 Min./50°C/Stufe 4 zu einem Guß verarbeiten. 9. Schokoladenguß über die Marmelade streichen. Dabei den Rand nicht vergessen!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM21
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