Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 100 g Zartbitterschokolade in Stücken
  • 4 Stück Eier
  • 200 g Rapsöl
  • 160 g Zucker
  • 1 Apfel geviertelt
  • 1 Möhren in Stücken
  • 100 g Mandeln
  • 200 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Schokolade 30 Sekunden/Stufe 6-7 zerkleinern. Dann die Eier, das Öl, den Zucker, den geviertelten Apfel und die in Stücke geschnittene Möhre sowie die Mandeln dazugeben und 1 Minute/Stufe 6 zerkleinern. Im Anschluss das Mehl und das Backpulver hineingeben und nochmal 10 Sekunden/Stufe 4 unterrühren.


    Den Teig in gefettete Muffinförmchen oder in Papierförmchen geben und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten (bitte Sichtkontakt halten) bei 175 Grad C (ich mache Umluft) backen.


    Schmecken einfach herrlich saftig, vom Apfel und der Möhre merkt man nichts. Und geht dabei noch superschnell. Also, ran an den Thermi und losbacken... Viel Spaß.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Ruck-Zuck-MUFFINS

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: