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Zubereitungszeit
4min
Gesamtzeit
2h 19min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 01.04.2014
geändert: 28.09.2016

Zutaten

QUARK ZUTATEN

  • 500 g Quark
  • 200 g Zucker
  • 200 g saure Sahne/Sauerrahm, Oder Schmand
  • 3 Eier
  • 1/2 Päckchen Vanillpuddingpulver
  • 1/2 gestr. TL Vanillzucker
  • 1 gestr. TL Zitronensaftt

DER KUCHEN IST OHNE BODEN

NACHTRAG,DA ES IN DER LISTE NICHT MEHR ZU ÄNDERN IST:BEIM 3.KUCHEN HABE ICH N U R NOCH 100g PUDERZUCKER GENOMMEN.GENAU SO GUT,SÜß GENUG !!

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zutaten für SPRINGFORM mit 18 cm Durchmesser ( 20er)
  1. ALLE ZUTATEN IN Mixtopf geschlossen und auf Stufe 4 / 2 min rühren .


    20 er Form mit doppelt gefaltetem BACKPAPIER  den BODEN bespannen u NUR DEN RAND einfetten.//www.rezeptwelt.de/grundrezepte-rezepte/backtrennmittel-btm/236461 oder mit anderem Fett.


    EV DIE FORM MIT WASSER NACH DICHTE TESTEN,DA DIE MASSE RECHT flüssig IST.


     


    WASSERKOCHER MIT ETWA 1L Wasser füllen u heiß machen.TOPF odgl aussuchen,in den die Form passt und darum herum noch Platz (2-3cm) für das Wasser ist.siehe BILD unten in nächster Spalte

  2. Masse in vorbereitete Form füllen.diese dann in den Topf stellen u das HEIßE WASSER VORSICHTIG einfüllen .nicht ganz so hoch wie die Springform selbst,sollte das Wasser nicht reichen.


    2  1/4 Std (135 min) bei 150 grad O/U backen

  3. DER KUCHEN BLEIBT SCHON HELL U IST GLEICHMÄßIG CREMIG 

  4. HIER DEN KUCHEN MIT EIN PAAR HEIDELBEEREN
  5. DIESER KUCHEN IST MIT  N U R. 100 gPUDERZUCKER GEBACKEN.ROSINEN/OBST VERSINKEN NICHT IM QUARK Wink

Tipp

ALTES REZEPT AUS JIM FOBEL's COOKBOOK

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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NEW YORKER CHEESECAKE IM WASSERBAD gebacken.Jim Fobel's Rezept

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Kommentare

  • 16. Januar 2017 - 15:04
    5.0

    ein sehr leckerer käsekuchen, wird es definitv öfter geben

  • 23. Oktober 2015 - 18:59
    5.0

    [[wysiwyg_imageupload:19101:]] ... dass Dir meine Rezepte munden  Love  SweetSimone

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

  • 22. Oktober 2015 - 23:01
    5.0

    Hallo Pino's Mami,

     habe den Kuchen gemacht, er ist SUPER  Love Die Backform hab ich schon länger mal gekauft und vor zwei Tagen hab ich ihn dann spontan ausprobiert. Statt Schmand hab ich Frischkäse fettreduziert genommen, hat perfekt funktioniert. Danke für das tolle Rezept!! Übrigens sind alle deine Rezepte super, hab schon viele getestet  Big Smile

    Liebe Grüße SweetSimone 

  • 9. August 2014 - 21:08
    5.0

    hallo bastelfizzi,

    es gibt hier Kuchen im varoma.

    man kann auch Kuchen in der Mikrowelle machen.

    ich schau mal ob ich den Kuchen abgespeichert habe u trage dann hier den link noch mal nach.

    In förmchen könnte ich mir diesen Käsekuchen im varoma vorstellen.wie lange usw müsstest Du dann ev testen.

     

    gefunden:http://www.rezeptwelt.de/backen-s%C3%BC%C3%9F-rezepte/varoma-r%C3%BChrkuchen-mit-eierlik%C3%B6r/530679

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

  • 9. August 2014 - 21:00

    Ich hab mal eine Frage: 

    Könnt ihr euch vorstellen den Kuchen im Varoma zu backen? Oder hat´s schon mal jemand ausprobiert?

    Mein Backofen ist nämlich kaputt und ich bräuchte einen Kuchen  tmrc_emoticons.)  

    Danke schon mal für die Antwort.

     

     

     

  • 8. August 2014 - 00:14

    Als absoluter Cheesecake-Fan muss ich den dringend noch testen.

    Und dabei wollte ich vor dem Bade-Urlaub meinen Kuchen-Konsum reduzieren  tmrc_emoticons.8)

    -`♥´- schon 'mal dagelassen

    Liebe Grüße ~ Delphine


    LOGIK bringt dich von A nach B ~ FANTASIE bringt dich überall hin! A.Einstein

  • 22. Juli 2014 - 23:11
    5.0

    HUHU,

    HABE DIE ZUCKERMENGE NOCH MAL HALBIERT U IM REZEPT NACHGETRAGEN,

    FALLS   ES  JEMAND INTERESSIERT tmrc_emoticons.;)

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

  • 19. Mai 2014 - 10:27
    5.0

    Hallostkonn

    darüber war ich auch sehr erstaunt,darum habe ich es unter dem Rezept erwähnt  tmrc_emoticons.;)

    [[wysiwyg_imageupload:9887:]]

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

  • 19. Mai 2014 - 00:43
    5.0

    Ich war erstaunt, wie saftig und cremig dieser Kuchen schmeckt. Dieses Rezept ist unser Favorit !!! Habe noch in Schnaps eingeweichte Rosinen untergerührt. Diese versinken zwar, aber der Kuchen schmeckt sehr sehr lecker. Unbedingt probieren !! Danke für das Rezept

  • 12. Mai 2014 - 12:31
    5.0

    ❤️D❤️A❤️N❤️N❤️K❤️E❤️S❤️C❤️H❤️Ö❤️N❤️

    HHANSEATIN  tmrc_emoticons.;)

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

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