- TM5
Zutaten
Törtchen
- 125 g Butter
- 150 g Zucker
- 250 g Mehl
- 2 geh. TL Backpulver
- 1 geh. TL Vanillezucker
- 0,1 Liter Milch
- 2 Eier
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Butter und Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben. 3 min. Auf 60 crad Stufe 2.
Restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und Thermi auf " Modus „Teig kneten“" stellen. ca. 4 min.
Teig sofort in Förmchen oder auf ein Blech für Obstkuchen geben. Förmchen max 2/3 füllen da der Teig noch auf geht.
Entweder mit Obst nutzen oder als Muffin Teig und einen Frosting zaubern....oder oder oder.....Grundrezept mit allem zu ergänzn worauf man lust hat, z.b kinderriegel oder oreo......
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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