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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
16 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Teig:
  • 250 g Mehl
  • 1 ½ TL Backpulver
  • 150 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 15 g Rum
  • 2 Eier
  • 80 g Butter, weich, in Stücken
  • Füllung:
  • 2 Gläser Heidelbeeren, (à 270 g Abtropfgewicht)
  • Streusel:
  • 150 g Mehl
  • 70 g Zucker
  • 80 g Butter, in Stücken
  • 25 g Milch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben und ca. 20 Sek./Stufe 6 zu einem Teig verarbeiten.
    2. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Durchmesser: 26 cm) geben und mit bemehlten Fingern verteilen. Den Rand dabei etwas hochziehen.
    3. Die abgetropften Heidelbeeren auf dem Teig verteilen.
    4. Die Zutaten für die Streusel in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 4 verarbeiten und auf den Heidelbeeren verteilen.

    Backtemperatur: 180°
    Backzeit: ca. 40 Min.

Tipp

Statt der Heidelbeeren können Sie auch andere Beerensorten verwenden.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

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Heidelbeertorte mit Streuseln

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Kommentare

  • 9. Mai 2017 - 16:27
    5.0

    Sehr schnell gemacht und wirklich sehr lecker.
    Ich hatte 400g frische Heidelbeeren genommen und auch backfeste Puddingcreme auf drn Teig gegeben.
    Diesen Kuchen wird es sicher öfter geben und dann auch mal mit anderen Obstsorten.
    Vielen Dank für dieses leckere Rezept, das wirklich 5 Sterne verdient!!

  • 15. Oktober 2016 - 18:07
    5.0

    Sehr lecker, ich habe allerdings 2 große Äpfel geschält und kurz geschreddert, es wurde dann eine Apfeltorte. Ich musste sie auch gleich 2x backen, da unser Besucherhund den ersten Kuchen gestern Nacht gefressen.

    Ich kann keine Sterne einfügen.


    Liebe Grüße Doris


    Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein, wie andere mich haben wollen.

  • 23. Januar 2016 - 14:45
    5.0

    Super lecker, einfach gemacht. Danke

  • 13. August 2014 - 23:18
    5.0

    wir waren begeistert!!!!!!!

    habe 250g frische beeren genommen.

    super danke

  • 12. August 2014 - 16:58

    tmrc_emoticons.;) Was ist backfeste Puddingcreme. Hört sich gut an, aber kann man auch normal gekochten Pudding nehmen?

     

  • 5. August 2014 - 12:03
    5.0

    Alle waren begeistert!

    Geht schnell und schmeckt super. Habe 250g frische Heidelbeeren gemommen, klappt super.

    Liebe Grüße


    julilukine

  • 6. Juli 2014 - 12:25
    5.0

    Ich habe  1 Päckchen backfeste Puddingcreme auf den Teigboden gegeben und darauf 200 g frische Heidelbeeren verteilt. Sehr lecker, gibts zur Heidelbeerzeit sicher noch öfter tmrc_emoticons.-). Vielen Dank für das Rezept. Von mir 5 Sterne.

  • 28. Februar 2013 - 10:25
    5.0

    [[wysiwyg_imageupload:4156:]]super leckerer Kuchen, sieht aus wie vom Bäcker tmrc_emoticons.-)

    vielen Dank für das tolle Rezept

  • 14. August 2012 - 21:41
    5.0

    Ganz tolle und leckere Torte, ich habe noch etwas Marzipan mit in die Streusel eingearbeitet .. MMHHHH 5 Sterne!!!

  • 15. Juli 2012 - 18:30

    Cooking 7ich habs ausprobiert. Es war sehr lecker,lecker!  Doch VORSICHT beim Teig. Unbedingt die Hände in Mehl tauchen. Der Teig ist sehr klebrig, aber sehr,sehr gut. Diese Torte verdient auf jeden Fall 5 Sterne. Danke! LG...ilse

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