thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Buttergebäck

  • 370 g Mehl
  • 250 g Butter, in Stücken
  • 220 g Zucker
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 40 Sek./Stufe 5 mit Hilfe des Spatels verrühren.
  2. Den Teig 1/2 Tag im Kühlschrank ruhen lassen.
  3. 1/2 cm dick ausrollen, auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausstechen und bei 180°C backen. Backzeit ca. 10 min, am besten beobachten!

Tipp

Teigreste immer wieder in den Kühlschrank legen, so dass der Teig kalt verarbeitet wird.

Bitte bewertet mit Kommentar, so dass ich ggf. verbessern kann 😊!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Buttergebäck

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?