Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
16
Stück
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 06.02.2016
geändert: 15.05.2017
Zutaten
Schokolade zartbitter
- 100 g Bitterschokolade vegan
- 500 g Dinkelmehl Typ 1050
- 250 g Rohrzucker fein hell
- 170 g Kakaopulver (Instant)
- 3 Teelöffel Backpulver
- 1/3 Teelöffel Natron
- 1 Stück Vanilleschote, Lediglich das Mark
- 1 Prise Salz
- 150 g Rapsöl (mildes)
- 0.750 Liter Soyamilch Vanille, Berief Soyafit
Glasur
- 150 g Bitterschokolade vegan
- 0.100 Liter Soyamilch Vanille
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Den Backofen auf 210 Grad Ober-und Unterhitze vorheizen
100g Schokolade in den Mixtopf geben und zerkleinern -10 Sec / Stufe 10
alle Zutaten hinzufügen und verrühren * außer 150g Schokolade + 100 ml Soyamilch - 20 Sec / Stufe 4 verrühren
Den Teig
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare