Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1
Stück
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 06.01.2014
geändert: 06.01.2014
Zutaten
Teig
- 6 Eier
- 1 Pck. Vanillezucker
- 220 g Zucker
- 280 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Rühraufsatz (Schmetterling) einsetzen. Eier, Vanillezucker und Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Minuten Stufe 3-4 schaumig rühren.
2. Backpulver und Mehl dazugeben und 2 Minuten / Stufe 3-4 vermischen.
3. Backform einfetten, Masse einfüllen und im vorgeheizten Ofen bei 175 °C (Umuft) 25 Minuten backen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Der Boden gelingt, ist mir aber viel zu hoch (kam 5-6cm) und für einen Biskuit zu hart. Wer 2 Böden braucht, für den ist das Rezept perfekt.
Naja, der Geschmack ist top, aber viel zu hart. Schade ...
Hallo, leckeres Rezept. Habe heute die Saison mit Erdbeerboden gestartet und das Rezept ist lecker. Den Teig habe ich auch 2 Tortenböden verteilt und etwas weniger Zucker genommen und einen Teil des Teiges mit Weizenvollkornmehl ergänzt. Danke für das Rezept.
Tolles Rezept...
Vielen Dank !!!
ich hatte eine Obstbodenform und eine Speingform gefüllt und konnte den Boden aus der Springform bequem in zwei Böden teilen.
Echt toll. ...sehr lecker und fluffig.
LG PIZZI
Schmeckt sehr gut, wird aber, wie andere es schon geschrieben haben, sehr hoch und sehr fest, aber lecker !
Hallo, wir haben den Boden heute gegessen. Ich fand ihn etwas zu hart aber lecker. Liebe Grüße
Auch ausprobiert,
aber ich finde die Menge für einen Boden zuviel,uns war er zu dick und zu trocken. Werde das nächste mal 2 Böden daraus backen ,denn vom Geschmack war er top. Auch die Zubereitung fand ich toll.
Deshalb die volle Sternenzahl.
habe es auch mit der halben Menge probiert.hm naja ist etwas zu hart für einen
Biskuitboden.Lecker war er trotzdem
So einen bisquitboden hatte ich schon lange nicht mehr
Super Rezept die 15 min lohnen sich.
Are you sure to delete this comment ?