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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
6 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 800 g säuerliche Äpfel
  • 125 Gramm Haselnüsse
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Becher Naturjoghurt
  • 1 Päckchen Vanillezucker oder selbstgemacht
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver

Streusel

  • 75 Gramm Mehl
  • 75 Gramm Zucker
  • 75 Gramm Butter
  • 75 Gramm Haselnüsse
  • 1 TL Zimt

  • 800 g säuerliche Äpfel
  • 125 Gramm Haselnüsse
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Becher Naturjoghurt
  • 1 Päckchen Vanillezucker oder selbstgemacht
  • 1 Päckchen Vanillpuddingpulver

  • 75 Gramm Mehl
  • 75 Gramm Zucker
  • 75 Gramm Butter
  • 75 Gramm Haselnüsse
  • 1 TL Zimt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. Die Haselnüsse 3 Sek / Stufe 7 zerkleiner und umfüllen.

  2. 2. Die Äpfel vierteln, in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 8 Sek / Stufe 4 zerkleinern und mit den Haselnüsse in einer Auflaufform geben.

  3. 3. Schmand, Joghurt, Vanillzucker und Vanillpuddingpulver in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek / Stufe 6 verrühren. Den Guss über die Äpfel gießen.

  4. 4. Für den Streuselteig : Haselnüsse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek / Stufe 7 zerkleinern dann die restliche Zutaten zugeben und 10 Sek / Stufe 5 rühren.

    Die Streusel auf die Äpfel verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen.

Tipp

Crumble aux pommes schmeckt am besten warm, mit Vanilleeis oder Vanillepudding !

 Bon appétit !

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Apfel Crumble (Crumble aux pommes)

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