thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 100 g Mehl
  • 100 g Speisestärke
  • ½ Päckchen Backpulver
  • 200 g Zucker
  • 4 Eier

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Rühraufsatz einsetzen
    2. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 50 Sek./Stufe 3 verrühren.
    3. Teig in eine ungefettete, mit Backpapier ausgelegte Springform (Durchmesser 26 cm) geben, im vorgeheizten Backofen backen und nach Wunsch weiterverarbeiten.

    Backtemperatur: 180°
    Backzeit: 25-30 Min.

    Bemerkung:
    Für einen dünnen Biskuitboden können Sie den Teig halbieren. Für einen besonders dicken Boden die 1,5fache Menge nehmen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Biskuit

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: