- TM21
Zutaten
Für den Teig
- 150 g Zucker
- 150 g Alsan "Butter"
- 175 g glutenfreies Mehl, Buchweizen, Reismehl, Maismehl...
- 3 Stück Eier
- 4-5 Stück Bananen, geschält
- 75 g gehackte Mandeln, oder andere
- 1 1/2 Teelöffel Backnatron
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 15 g Kakaopuver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Den Zucker und die Butter 20Sec./St. 3 Mischen.
Dann die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20-30sec/ St. 3 evtl. mit Hilfe des Spatels verrühren. Alles in einen gefettete Kastenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 175° Umluft ca. 35-45 Minuten backen. Stäbchen Probe
Mit Puderzucker bestäuben oder mit Schokoguß überziehen
Bananenkuchen
Tipp
Zum so essen oder ich liebe es mit Alsan o.ä. bestrichen, Marmelade und etwas Grafschafter Karamellsirup drüber.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare