Zutaten
12 Stück
Teig
- 300 g Mehl, (Vollkorn)
- 2 Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel Natron
- 100 g Zucker
- 150 g Schokolade Zartbitter
- 2 EL Kakao
- 300 g Sojamilch
- 70 g Öl
- 3 Stück Bananen, reif
-
6
30min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9Appetithappen Vorspeise Dessert Einfach Natürlich Schnell Preiswert Europäisch Frühstück Brunch Kaffee trinken Snack Party Buffet Urlaub Geburtstag Kindergeburtstag Picknick Grillen Geschenk Kinder in der Küche Vegetarisch Kindergerichte Eifrei Glutenfrei Laktosefrei Schwäbisch Backen Praline/Süßigkeit Kuchen Gebäck Keks/Plätzchen
Zubereitung
- Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15sec/Stufe 8 raspeln.
- Schokolade aus dem Topf in eine Schüssel füllen.
- restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 1 min/Stufe 4 verrühren.
- Den Teig in kleine Muffinförmchen geben.
- 25 min bei 175 Grad backen.
Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Die Muffins können wunderbar mit dunklem Schokoladenguss und Bananchips dekoriert werden!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe sie probiert! Der
Ich habe sie probiert! Der Geschmack ist toll! Sehr schokoladig
Nur bei der Konsistenz werde ich noch was ändern... sie waren sehr kompakt.