Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 10.03.2016
geändert: 10.03.2016
Zutaten
- 600 g Milch
- 250 g Mehl
- 2 Eier (Größe M)
- 25 g Butter (weich)
- 45 g Zucker
- Prise Salz
- 1 Glas süsse Kischen (entsteint)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Backofen vorheizen
Umluft 220 Grad
Milch und Eier in den Mixtopf geben
"Mixtopf geschlossen" 15 Sek/ Stufe 4 verrühren
Butter, Zucker, Mehl und Salz zugeben
"Mixtopf geschlossen" 60 Sek/ Stufe 4
Teig in eine gefettete Backform oder Auflauf geben
Kirschen (abgetropft) in den Teig legen und dann in den Backofen stellen
20-25 Min/ Umluft 220 Grad
Tipp
Kann man auch mit anderen Früchten/ Obst zubereiten
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Super dieses Rezept 👍 mein Pfannkuchen sieht immer aus wie Kaiserschmarrn ‚ jetzt geht es sehr einfach schmeckt sehr lecker. Habe es mit Sauerkirschen zubereitet ein Gedicht. Vielen Dank für das Rezept
M.S.
Sehr lecker!!!!!! und vor allem sehr schnell gemacht. Danke fürs einstellen.
Lecker, ich habe es mit 250gr Heidelbeeren gemacht. Zuerst war ich skeptisch, da der Teig so flüssig war, doch bei der Hitze hatte ich keine Lust auf Braten! Es ist wunderbar fluffig und saftig geworden. Danke
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