- TM31
Zutaten
für den Teig
- 60 Gramm Margarine
- 100 Gramm Zucker
- 1 Ei
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 1 Prise Salz
- 375 Gramm Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 125 Gramm Milch
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Margarine, Zucker, Ei, Vanillinzucker und Salz 10 Sek. auf Stufe 3 im "Mixtopf geschlossen" schaumig rühren. Milch zugeben und nochmal 10 Sek. auf Stufe 3. Mehl und Backpulver zugeben und 30 Sek. auf Stufe 5 laufen lassen.
Ich nehm Papier-Backförmchen und setze sie auf das Backblech. Jetz kommt in jedes Förmchen ein Eßlöffel Teig. Das Ganze kommt dann bei 200 Grad für 15 - 20 Minuten in den Backofen (ist abhängig vom Backofen) bis sie Goldgelb sind. (Vorsicht, sie werden sehr schnell dunkel)
Alternativ: kann man sie auch direkt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
Nachdem die Amerikaner abgekühlt sind überziehe ich sie (natülich nur die, die ich in den Papier-Backförmchen gebacken habe. Die direkt auf dem Blech gebackenen bestreiche ich auf der glatten Seite) mit einer Glasur. Hier ist jedem selbst überlassen was er mag.
Vorschläge:
Puderzucker-Zitronen-Glasur (5 Eplöffel Puderzucker mit wenig Zitronensaft verrühren - die Masse muss ziemlich dick sein)
Puderzucker-Glasur (wie oben nur mit Wasser)
Schoko-Glasur (Kuvertüre)
Wer mag verziert die fertigen Teilchen solange die Glasur noch nicht getrocknet ist mit Schokostreuseln, Smarties oder was auch immer das Herz begehrt
Amerikaner
Tipp
Auf dem Backblech sollte etwas Platz zwischen den Teighaufen sein weil der Teig beim backen noch aufgeht!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
heute gemacht schmeckt superlecker habe Guß mit Wasser und dann mit Kakao gemacht, halb und halb wie vom Bäcker lecker, gibt es wieder einmal
Hallo juroschmi, erstmal gutes gelingen und danke für deinen Hinweis. Mit überziehen meinte ich auch lediglich die in den Papierbackförmchen (sind für kleine Hände eben schöner). Hab es mal eben in der Zubereitung etwas geändert.
Gruß sokinai
Das Rezept hört sich gut an. Aber bei uns werden die Amerikaner nicht überzogen, sondern die glatte Fläche unten mit Glasur bestrichen. Werd das Rezept nachher gleich testen. Sterne gibts nach dem "Probeessen"
Gruß juroschmi
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