thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Mehl
  • 1 Würfel Hefe
  • 1/4 Liter Wasser
  • 0,04 Liter Olivenöl
  • 2 gestr. TL Salz

Belag

  • 200 g Schmand
  • 3 Zwiebeln groß
  • 1 Päckchen Schinkenwürfel
  • 1 Päckchen geriebenenen Gouda oder Emmentaler Käse
  • Salz und Pfeffer zum Würzen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Aus allen Teig Zutaten mit dem Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einen Hefeteig herstellen und ca 1 Std bei 37 Grad gehen lassen.Danach die Teigzutaten auf zwei Steine verteilen und mit jeweils 100 gr. Schmand bestreichen. Hierrauf die in Ringe geschnittenenen Zwiebeln verteilen und dann  die Schinkenwürfel darüber verteilen. zum Schluss mit dem Käse bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Steine einzeln in den Ofen auf die zweite Schiene von unten geben und bei 230 Grad ca 30 min abbacken.Guten Appetitt

Tipp

Bitte die Steine immer in den noch nicht vorgeheizten Ofen geben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schmandfladen auf dem Stein (Pampered Chef)

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: