Zutaten
Ruck-Zuck Pizzateig mit Quark
- 300 Gramm Mehl
- 1/2 TL Salz
- 1/8 Liter Wasser, (125ml)
- 4 EL Öl
- 1 EL Quark, großzügig bemessen :-)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Min./" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten.
Der Teig muss nicht gehen und lässt sich auf bemehlter Fläche sehr gut verarbeiten. Auf Backpapier ausrollen und vor dem Belegen mehrfach mit einer Gabel einstechen.
Belegen und bei Ober-/Unterhitze auf der untersten Schiene bei 210°C ca. 20 Min. backen.
Guten Appetit!
Pizzateig für ein großes Blech
Tipp
Wir nutzen gerne Reste von Tomatensauce, gewürzt mit Pizzagewürz als Grundlage und belegen den Boden nicht zu dick mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln & Thunfisch, damit er gut gart.
Perfekt eignet sich Parmesan für Extrawürze, als Käsebelag nehmen wir Mozarella. Bei den großen Tomaten besser das Innenleben herauslösen, damit die Pizza nicht verwässert, Cocktailtomaten eignen sich halbiert besser.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Danke fürs Rezept. Unsere Familie findet den total gut und lecker... Ruck zuck gemacht und das beste: ohne Hefe
Are you sure to delete this comment ?