thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
1h 10min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 360 g lauwarmes Wasser
  • 1 Würfel frische Hefe
  • 50 g Olivenöl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 800 g Mehl, 405

Füllung

Füllung

  • 8 Scheibe Käse
  • 8 Scheibe Schinken
  • 1 geh. EL Oregano

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. 360 g lauwarmes Wasser, Hefe, Mehl ,Öl und Salz in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" . Alle Zutaten  1 Minute  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

    Teig ausrollen und mit Käse und Schinken belegen.Fest einrollen. Mit einem scharfen Messer in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden. 

    Backform mit Backpapier auslegen. Die Scheiben liegend hineingeben evtl auch was quetschen. Die Pizzascheiben jetzt einfach eine Stunde gehen lassen . Anschliessend bei 200 °C etwa 20 Minuten backen.

     Die Menge Teig reicht für 2 ganze Formen von etwa 24 cm Durchmesser und etwa 4 Pizzabrötchen natur.

Tipp

Die Füllung kann gerne variieren. Ich habe es mit geräuchertem Lachs gemacht. Super lecker. Sicher auch machbar mit Salami ,Pute oder Thunfisch. Dazu habe ich eine leichte Tomatensauce gereicht! Megggaaaa Lecker!!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pizzarollen in Variationen

Drucken:

Kommentare