thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Schlagsahne
  • 200 g Schinken, in groben Stücken
  • 200 g Salami, in groben Stücken
  • 200 g Gouda, in groben Stücken
  • 1 Paprikaschote, geviertelt
  • 2 Essig, gurken
  • 1 kl.Dose Champignons
  • 1 Prise Oregano
  • 1 Prise Salz
  • 2-3 französische Baguettes

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Pizzastein Paul
    Pizzastein Paul jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Rühraufsatz einsetzen. Sahne in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 4 ca. 2 Minuten steif schlagen. Danach Rühraufsatz wieder entfernen.

    Restliche Zutaten (bis auf Baguettes) hinzufügen und ca. 45-60 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern, ggf. mit Spatel nachhelfen.

    Die Creme ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

    Baguettes in Scheiben schneiden, die Scheiben mit der Creme bestreichen und die Pizza-Brote auf ein Backblech legen. Ca. 20 Minuten bei 160 ° Heißluft backen.

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pizza-Brote

Drucken:

Kommentare

  • 24. Januar 2016 - 20:43
    5.0

    Schnell gemacht und oberlecker

  • 8. Januar 2016 - 17:14
    5.0

    Echt lecker hab es für uns etwas geändert wegen den Kids und die haben es geliebt!!!volle Punktzahl! 

  • 28. Februar 2015 - 11:42
    5.0

    Schnelles und gutes Partyrezept.

    LG Gabi

  • 7. November 2013 - 10:00
    5.0

    Hallo Vrenal!


    Von mir bekommst du für das leckere Rezept 5 Punkte!!! Einfach,schnell und lecker!


    Gruß BlondesGift Cooking 6


     

  • 20. Januar 2011 - 21:16

    Hallo! Muss am Samstag ein Buffet für ca 70 Leute machen. Unter anderem wollte ich diese Brote machen, aber wie viele Stücke ergibt wohl 1 Portion? Damit ich weiß wie viel ich einplanen kann. Schonmal Danke tmrc_emoticons.-)

  • 5. Dezember 2010 - 20:16
    5.0

    Heute konnte ich endlich mal das Rezept ausprobieren und ich muss sagen, es hat uns sehr gut geschmeckt. Allerdings hatte ich ein paar Abänderungen, da ich nicht alles da hatte. Anstatt Sahne habe ich etwas Frischkäse und Tomatenmark genommen, auf Schinken und Essiggurken mussten wir leider verzichten und statt den Gewürzen habe ich nur Pizzagewürz hinzu getan. Auch die Backzeit musste ich verkürzen. Dennoch finde ich das Rezept sehr empfehlenswert, da es wandelbar ist!! Für Partys oder einfach mal als Snack....

    LG 

  • 1. November 2010 - 10:20

    Hallo Vrenal,

    streiche die Creme auf aufgeschnittene Brezensemmel oder Brezenstangerl.

    Schmeckt super herzhaft.

    Gruß Ingwer tmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?