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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Nadines Kartoffelkuchen

  • 600 Gramm Kartoffeln, in Stücken
  • 1 Zwiebel, klein, halbiert
  • 50 Gramm Gouda
  • 1 Esslöffel Petersilie
  • 1 Esslöffel Schnittlauch
  • 150 Gramm Speckwürfel, ausgelassen
  • 5 gehäufte Esslöffel Mehl
  • 3 Eier
  • 200 Gramm Milch
  • 50 Gramm Sonnenblumenöl
  • 1 gehäufter Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Majoran
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Prise Kümmel, gemahlen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

    Kartoffeln in den Mixtopf und 3 Sek./Stufe 6 grob hacken und danach 2 Sek./Turbo. In eine Schüssel umfüllen und zur Seite stellen.

    Zwiebel 5 Sek./Stufe 6 hacken, mit in die Schüssel geben.

    Käse 6 Sek./Stufe 6 zerkleinern, ebenfalls in die Schüssel geben.

    Dann die Kräuter und die ausgelassenen Speckwürfel dazugeben, alles gut durchmischen.

    Die restlichen Zutaten im Mixtopf 2 Min./Stufe 3 verrühren und über die Kartoffelmischung geben, gut verrühren und in die Springform füllen.

    Im vorgeheizten Backofen 45 Minuten (175°C) goldbraun backen.

Tipp

Die Springform mit Backpapier auslegen und gut fetten ( Ich verwende Butterschmalz).

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Nadines Kartoffelkuchen

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