thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Auftrsich

  • 250 g Quark
  • 100 g Frischkäse
  • 50 g Bärlauch, ohne Stängel
  • 1 TL Senf, gehäuft
  • Kräutersalz, selbstgemacht
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Prise Zucker
  • geh. TL Remoulade

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Bärlauch von den Stängeln zupfen, waschen und kurz im Zewa trocken tupfen. Im Mixtopf 5 Sek Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unterschieben.

    Die restlichen Zutaten hinzuwiegen und 10 Sek auf Stufe 3 verrühren dann mit Kräutersalz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Und nochmals kurz auf Stufe 3 unterrühren.

    In eine Schale mit Deckel füllen und durchziehen lassen

Tipp

Am besten über Nacht ziehen lassen, dann schmeckt es besser

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Nadines Bärlauchaufstrich

Drucken:

Kommentare