Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
1
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Nadines Bärlauchsalz
- 30 Gramm Bärlauch, getrocknet
- 300 Gramm Meersalz, grob
- 1/2 Teelöffel brauner Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten 20 Sek./Stufe 10 pulverisieren. Danach in ein Schraubglas füllen.
Tipp
Ich nehme ein Blatt Papier, das ich als Trichter zum Einfüllen in das Glas nutze.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super schnelles Rezept..
Ich habe ein Rezept mit getrockneten Bärlauch gesucht und gefunden.
Habe 25g getrockneten Bärlauch und 200g Meersalz genommen.
Zucker habe ich weggelassen.
Sehr lecker.
Liebe Grüße Martina
kiramia: ich hab es einfach ausprobiert und für gut befunden.
Hallo!
Liest sich gut! Bärlauchsalz hab ich auch schon mal gemacht - aber wieso kommt da Zucker rein?
Grüßle, kiramia