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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Biskuitteig:
  • 3 Eier, (getrennt)
  • 70 g Frischkäse, natur
  • 70 g Sahne
  • 1 Pr. Salz
  • 1 ELfeingehackte Kräuter
  • 100 g Mehl
  • Füllung:
  • 400 g Kräuterfrischkäse
  • 4-5 EL Milch
  • etwas Pfeffer
  • 200 gger. Lachs oder Lachsersatz/Lachsschnitzel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Rüheinsatz einsetzen, Eiweiß in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei Stufe 3,5/2 Minuten steifschlagen - umfüllen. Rühreinsatz entfernen! Eigelb, Frischkäse, Sahne, Salz und Kräuter 20 Sek/Stufe 3 verrühren. Mehl hineingeben und 20 Sek./Stufe 3 unterrühren, evtl. mit Hilfe des Spatels. Nun das geschlagene Eiweiß vorsichtig und kurz unterheben.

    Den Teig nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, vorsichtig glattstreichen und ca 8 - 10 Minuten bei 175 Grad backen.

    Inzwischen Zeit den Kräuterfrischkäse mit der Milch streichfähig verrühren  - 15 Sek./Stufe 3. Achtung nicht zu flüssig machen !

    Ich gebe sofort auf die noch warme Teigplatte die Frischkäsemasse, verstreiche diese. Lasse bei der Lachsschnitzelmasse das Öl abtropfen und gebe dies über die Frischkäsemasse oder Lege die Lachsscheiben darauf  und Rolle den Teig nun zu einer "Biskuitrolle" auf, danach kaltstellen.

    Schmeckt lecker als Fingerfood.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Lachsroulade

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