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Zubereitungszeit
6h 15min
Gesamtzeit
6h 27min
Portion/en
6 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Italienische Pizza

  • 500 Gramm Wasser, lauwarm
  • 15 Gramm Hefe, frisch
  • 1000 Gramm Mehl, 405er
  • 30 Gramm Salz
  • 62,5 Gramm Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Italienische Pizza
  1. Lauwarmes Wasser und Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min./37°C/Stufe 1 erwärmen.

    Mehl, Salz und Olivenöl zugeben und 5 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem glatten Teig kneten.

    Den Teig in eine große Schüssel umfüllen und abgedeckt 5-6 Stunden gehen lassen.

    Anschließend den Pizzateig in 6 Stücke teilen und jedes Stück nacheinander zu einer Pizza formen.

    Mit Tomatensoße (gewürzt mit Salz, Pfeffer und Oregano) bestreichen. Mit geriebenem Gouda und beliebigem Belag belegen.

    Pizza im Pizzaofen oder im auf 250°C vorgeheizten Backofen ca. 12 Minuten backen .

    Für 3 Bleche den Teig einfach nur in 3 Stücke teilen und weiter verfahren wie bei den runden Pizzen.

Tipp

Nach Ende der Backzeit nochmal Käse auf die Pizza geben und weitere 3 Minuten backen !

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Italienische Pizza

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