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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 18.06.2015
geändert: 18.06.2015

Zutaten

Teig

  • 300 g Wasser
  • 20 g Hefe
  • 550 g Mehl 550
  • 1 gestr. TL Zucker
  • 1 gestr. TL Salz
  • 25 g Öl

Belag

  • 250 g Erdberen, halbiert
  • 250 g Kirschtomaten, halbiert
  • 200 g Feta oder Ziegenfrischkäse
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Packung grüne Pfefferkörner
  • nach Geschmack grobes Meersalz
  • Olivenöl, Zum Beträufeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Teig
  1.  

     Teig:300 ml Wasser20 g HefeMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Min. Stufe , 37 Grad

    Übrige Zutaten dazugeben und 3 Min  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"  Knetstufe 

     Im Mixtopf 45 Min gehen lassen 

    Nach der Gehzeit: 20 Sek  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"  Knetstufe, um den Teig zu lösen  Teig zu einem Fladen auf ein Backblech verteilen:

     Belag:

     Erdbeeren

     Tomaten und Erdbeeren auf dem Teig verteilen und ein wenig in den Teig drücken 

    Ziegenkäse dazwischen verteilen

    1 Beutel grüner Pfeffer ( wer's mag) auf dem Käse verteilen

     Rosmarinnadeln  auf dem gesamten Belag verteilen 

     Mit Olivenöl beträufeln, grobes Meersalz  verteilen 

     

    30 Min bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen, 2. Schiene von unten backen, 10 Minuten abkühlen lassen, genießen     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Erdbeer-Tomaten-Focaccia

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Kommentare

  • 26. August 2015 - 23:54
    5.0

    Hallo Wahroma, ich habe  die Focaccia schon einige Male für ganz verschieden Freunde gemacht. Alle waren begeistert . Volle Punktzahl von mir!

  • 20. Juni 2015 - 16:44
    3.0

    An sich ein schönes Rezept mit einem optisch ansrechenden Ergebnis - leider schmecht es der Familie eher nicht. Die Erdbeeren werden als irritierend empfunden. Mir hat es zwar geschmeckt, aber wirklich überzeugt bin ich nicht.

    Zweifler aus Berufung 

  • 18. Juni 2015 - 23:37

    Hallo Wahroma, nimmst Du den grünen Pfeffer aus dem Glas, der in einer Lake ist oder getrockneten? 

    Danke schon mal für Deine Antwort. 

    Es grüßt abacovi 

     

     

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