thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Füllung

  • 1 Packung Frischkäse
  • 2 Stängel Persilie
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Schinkenwürfel mager
  • 1 Messerspitze Pfeffer
  • 1 Messerspitze Paprikapulver, süß
  • 1 Eigelb
  • 1 Packung Blätterteig

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Füllung
  1. Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 5 Sek auf Stufe 5 zerkleinern. Dann die Schinkenwürfel dazugeben und auf 100 Grad bei Stufe 1, 2 Min andünsten.

    Danach Petersielie und Frischkäse und die anderen Gewürze in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und für 8 Sek auf Stufe 2 vermischen lassen.

    Mit dem Spatel dann alles noch mal gut vermischen.

    Den Blätterteig mit einem Glas ausstechen. Die 12 Taler (kommt drauf an wie groß die Taler sind, kann auch 24 kleine Taler daraus stechen) auf ein ausgelegtes Backpapier legen. 6 Taler mit der Füllung bestreichen und die anderen 6 Taler darauf legen und mit Eigelb bestreichen.

    Dann nach Packungsanleitung im Ofen evtl. bei 200 Grad 20 min backen.

      

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Blätterteig Taler

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?