thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
23min
Portion/en
0 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 2-3 Stück Möhren
  • 1 Stück Banane
  • 350 g Dinkelvollkornmehl
  • 2 Teelöffel Rapsöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden. In den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und ca. 15-30 sek./ 5-6 zerkleinern, feinheit nach belieben.

  2. Die Banane geschäld und in Stücken zu den Möhren Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und ca. 15 sek./ 4.

  3. Das Dnkelmehl ca. 300 g im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" abwiegen.

    Den Teig etwa 3 min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" Knetten, das Öl und das restliche Mehl zugeben wärend des Knettens. Eventuell brauchen Sie mehr Mehl. Kommt auf die größe der Möhre und der Banane an. Der Teig sollte nicht stark kleben.

  4. Den Teig aus dem Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" nehmen und zwischen einem Backpappier ausrollen und in Fingerdicke Stücke schneiden.

  5. Backofen auf 200 c vorheizen und 20-25 min. Backen.

Tipp

Luftdicht Verpackt halten sich die Dinkelstangen eine gute Woche. Wenn sie nicht alle aufgegessen sind.

Meine Kinder von 8 Monaten bis 7 Jahre lieben sie. Könnte die Stangen Täglich Backen wenn es nach meinen Kindern geht.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Kommentare