thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Stück Zwiebel
  • 100 g Räuchertofu
  • 20 g Öl
  • 250 g Weißkraut
  • 50 g Karotte
  • 1/2 Stück Zitrone oder Limette
  • 0,5 TL Salz
  • 1 TL Kümmel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kümmel in den Mixtopf geben und durch mehrfaches drücken der Turbotaste mahlen.

     

  2. Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

     

  3. Zwiebeln nach unten schieben, Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten

  4. Räuchertofu zugeben, 8 Sek./Stufe 3 zerkleinern.

    2 Min./Varoma / Stufe 1 andünsten.

  5. Karotte, Weisskraut, Salz und den Saft der Zitrone zugeben und 8 Sek./Stufe 4 zerkleinern.

  6. Warm servieren!

Tipp

Als Beilage zum Grillen oder einfach mit Fladenbrot als Hauptgericht (als Hauptgericht reicht es nur für 2 Personen)

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

lauwarmer Krautsalat, Variation aus "Bayernheft", lecker&vegan

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: