Zutaten
Zutaten
- 400 g Gouda, in Stücken
- 150 g Bio-Gurke, mit Schale
- 150 g Paprika grün und rot, in Stücken
- 50 g Mayonnaise
- 70 g Naturjoghurt
- je 1 Prise Zucker, Paprika, Pfeffer, Salz
- 1 EL Balsamico, hell
- 180 g rote Trauben, kernlos, halbiert
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Käse in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 sec/St.6 zerkleinern und umfüllen.
Gurken und Paprika in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 sec/St.4 zerkleinern.
Käse und restliche Zutaten hinzufügen und 4 sec/"Linkslauf" /St.4 vermengen.
Zubereitung
Tipp
Dieses Rezept stammt aus einem Rezeptbüchlein Partyrezepte.
Wir finden den Salat sehr lecker und daher habe ich es eingestellt.
Rezeptbild folgt am WE, da mache ich ihn wieder.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hört sich gut an , habe ich gespeichert. Werde ich bei nächster Gelegenheit ausprobieren.
DANKE für das Einstellen des Rezeptes.
Probieren geht über studieren.
Wer nicht wagt, der nicht gewinnt.
Beim Backen und Kochen ist Kreativität und Improvisationsvermögen gefragt.
Are you sure to delete this comment ?