Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 40 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 50 g Orangensaft
  • 10 g Honig
  • 1 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 200 g Räucherlachs in Scheiben
  • 20 g Pienienkerne
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Kästchen Kresse
  • 1 Bund Radischen, weiß
  • 400 g Salatgurke
  • 50 g Schmand

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  2. O-Saft, Honig, 1/2 TL Salz u. Pfeffer zugeben, 5 Sek./Stufe 3 verrühren, mit Lachsscheiben in eine Schüssel geben, mischen und 30 Minuten im Kühlschrank marinieren, Mixtopf spülen.

  3. Pinienkern in der Pfanne ohne Fett rösten

  4. Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  5. Kresse, Radieschen, Gurke, Schmand und 1/2 TL Salz zugeben und 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern.

  6. Lachsscheiben auf einem Teller anrichten, Radieschen-Gurken-Salat daneben geben und mit den Pinienkernen bestreut servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: