- TM31
Zutaten
- 40 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 50 g Orangensaft
- 10 g Honig
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Räucherlachs in Scheiben
- 20 g Pienienkerne
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Kästchen Kresse
- 1 Bund Radischen, weiß
- 400 g Salatgurke
- 50 g Schmand
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
O-Saft, Honig, 1/2 TL Salz u. Pfeffer zugeben, 5 Sek./Stufe 3 verrühren, mit Lachsscheiben in eine Schüssel geben, mischen und 30 Minuten im Kühlschrank marinieren, Mixtopf spülen.
Pinienkern in der Pfanne ohne Fett rösten
Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Kresse, Radieschen, Gurke, Schmand und 1/2 TL Salz zugeben und 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
Lachsscheiben auf einem Teller anrichten, Radieschen-Gurken-Salat daneben geben und mit den Pinienkernen bestreut servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Das ist bei meinen Gästen sehr gut angekommen! Ich hatte die Menge für 6 Leute berechnet. die Gurke allerdings geschält und entkernt. Eine leckere, leichte Sommervorspeise! Danke.
LG Jacoba
Habe ich gemacht.Sehr fein und sehr lecker!
Are you sure to delete this comment ?