Zutaten
- 1,5 l Wasser
- 500 g Spaghetti
Salatsoße
- 1/2 Bund Petersilie
- 1 Topf Basilikum
- 3 Knoblauchzehen
- 500 g Fetakäse, in Würfeln
- 1 Becher Naturjoghurt 3,5%, 200-250 g
- 1 Becher Sahne, 200-250 g
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Tasse heiße Brühe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1,5 Liter heißes Salz-Wasser im "Mixtopf geschlossen" zum Kochen bringen.
Sobald es sprudelnd kocht, den TM abstellen.Die Spaghetti aus der Packung durch das Deckelloch in den Topf
gleiten lassen und einige Sekunden - bis zu 1/2 Minute warten,
dann die Spaghetti sanft in den Topf drücken, bis alle im Deckelloch
verschwunden sind, 100° / 9 Min. / "Linkslauf" / "Sanftrührstufe" garen.Da die Garzeit teilweise von der Spaghettisorte abhängt, die
Bissfestigkeit der Spaghetti prüfen und evtl. noch etwas nachgaren.Im Varoma abgießen, etwas Öl zugeben und in eine Schale umfüllen.
Die Petersilie, den Basilikum und die Knoblauchzehen in den "Mixtopf geschlossen" geben, 5 Sek. / St. 6
Den Fetakäse zugeben, 10 Sek. / St. 5
Die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben, 10 - 15 Sek. /St. 2/"Linkslauf"
Danach die Soße über die Spaghetti geben und gut vermischen.
Spaghetti kochen
Salatsoße
Tipp
Sollte etwas von dem Salat übrig bleiben kann man ihn am nächsten Tag
aufgewärmt noch einmal als Nudelgericht essen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?