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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Partysalat

  • 2 Stück Chinakohl
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 160 Gramm Sonnenblumen-Öl
  • 295 Gramm 7 Kräuter Essig
  • 100 Gramm Zucker
  • 80 Gramm Sojasauce
  • 200 Gramm Mandelstifte

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Chinakohl / Partysalat
  1. Mandelstifte grob hacken anrösten, zur Seite stellen und abkühlen lassen. Ich hatte nur Mandeln geblättert, geht auch, aber besser sind Stifte. 

  2. 1 Bund Frühlingszwiebeln, waschen, in Ringe schneiden und zur Seite stellen.

  3. Sonnenblumenöl, 7 Kräuter Essig in den Mixtopf geben Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  

    10 Sek. Stufe 3 verrühren

    Marinade muss milchig aussehen

     

    Zucker hinzugeben Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    30 Sek. Stufe 3 verrühren

     

    Sojasoße hinzugeben Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    15 Sek. Stufe 3 verrühren 

    Soße umfüllen, Frühlingszwieben hinzugeben und zur Seite stellen.

  4. Chinakohl, abwaschen, Strunk abschneiden

    dann halbieren, nochmal in der Mitte durchschneiden und den Kohl dann quer in ca. 3-4 cm breite Streifen schneiden. 

    Anschließend eine Hälfte in den Mixtopf geben Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    3 Sek. Stufe 4 

    In eine Salatschüssel umfüllen und diesen Schritt mit der anderen Chinakohlhälften wiederholen.

  5. Nun könnt Ihr die Marinade über den Salat geben, gut vermischen und die Mandelstifte unterheben.

     

    Fertig ist der Partysalat !

    Schmeckt am besten wenn er min. 30 min. durchgezogen ist.

    Das Tolle ist das er nicht zusammenfällt und auch nach vielen Stunden noch genießbar ist.

     

    Ich hoffe das Rezept gefällt Euch und ich würde mich freuen wenn Ihr das Rezept positiv bewertet. tmrc_emoticons.;-)

Tipp

Schneidebrett und ein großes Küchenmesser

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Chinakohl / Partysalat in Soja-Essigmarinade mit gerösteten Mandelstiften ***LECKER***

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