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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 09.01.2016
geändert: 09.01.2016
Zutaten
- 50 g Meerrettichwurzel, geschält
- 1 Stück Zitrone, nur den Saft
- 1 EL Balsamico Bianco Essig
- 1 TL Dijon-Senf
- 1 Prise Zucker
- 2 EL Olivenöl
- 400 g Karotten geschält, in dünne Stifte geschnitten
- Salz
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Meerrettich in den "Mixtopf geschlossen" , 12 Sek/Stufe 9 zerkleinern. Zitronensaft, Essig, Senf, Zucker und Öl zugeben. Mit Pfeffer, Salz (vorzugsweise Gerrys Zaubersalz)würzen.
20 Sek/Stufe 4 cremig rühren.
Diese Soße über die gestiftelten oder auch in Scheiben geschnittenen Karotten geben.
Köstlich..........
Probiere es einfach mal aus ..... schmeckt geil!
Tipp
Wie versprochen: NICHT ALLTÄGLICH
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Carote crude sind rohe Karotten. Das Foto paßt nicht optimal dazu ...
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Das hört sich interesant an. Gibt man die Sosse über die rohen Karotten oder sind die Karotten gekocht?
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