thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 200 g Tortellini, mit Käse (aus der Kühltheke)
  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 1 Paprika, in Stücken
  • 1 Fenchelknolle, in Stücken 200
  • 4 TL Öl
  • 120 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 30 g Sherryessig, or Apfelessig
  • 80 g Orangensaft
  • 2 - 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Handvoll Blattsalat , z. B. Frisee, Ruccola, Feldsalat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung


    • Tortellini nach Packungsanweisung garen und abkühlen lassen.

    • Zwiebel und Paprika in den Mixtopf geben, 3 - 4 Sek./Stufe 5(6 - 8 Sek./Stufe 4) zerkleinern und umfüllen.

    • Fenchel in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 (5 - 8 Sek./Stufe 4) zerkleinern.

    • 2 TL Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1(3 Min./100°/Stufe 2) dünsten.

    • Wasser und Brühwürfel zugeben, 5 Min./100°/Stufe 1 (5 Min./100°/Stufe 1) garen und umfüllen.

    • Essig, Orangensaft, 2 TL Öl und Schnittlauch in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 3 (18 Sek./Stufe 2) vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    • Tortellini, Salatsauce, Fenchel mit Sud, Paprika und Zwiebel vermengen und im Kühlschrank ziehen lassen. 

    • Vor dem Servieren, Blattsalat untermischen.


    Bemerkung:
    Der Salat lässt sich gut mit zur Arbeit nehmen. Dann aber Blattsalat getrennt mitnehmen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Bunter Tortellinisalat

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: