- TM31
Zutaten
- 2 Stück Roggenbrötchen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 grüne Oliven
- 1 Tomate
- 0,5 Kugel Mozzarella
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten bis auf die Roggenbrötchen in den "Mixtopf geschlossen" . 3-5 Sek. / Stufe 6. Die Masse mit Kräutersalz. Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Die Roggenbrötchen längs in 8 baguettegroße Scheiben schneiden. Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Masse auf die Brotscheiben geben und mit einer Gabel verteilen und festdrücken.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 6-8 Minuten überbacken.
Guten Appetit!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Perfekt! Ich liebe dieses Rezept!
Echt lecker und einfach,
Aber wer sich etwas mehr Mühe machen will, schneidet die Tomaten von Hand in kleine Würfel
Sehr empfehlenswert, gibt es bei uns auch oft auf aufgeschnittenen Brötchen, die morgens liegen geblieben sind
Immer wieder gut, gerade wenn Freunde kommen.
Schmeckt super! Genial schnell!
Sehr lecker!!! Wird es nun öfter bei uns geben
Hat super geschmeckt
Ich habe die Masse natürlich noch schön gewürzt!
Mit Pfeffer, Salz und einbisschen Gemüsebrühe.
Mhhh....
Immer wieder gut schnell und so lecker!
sehr lecker und sehr schnell gemacht für einen ruhigen Sommerabend auf der Terrasse
Danke das wir das Rz in unser Buch aufnehmen dürfen
Das Thermomix Facebbok Das Kochbuch ....
Gestern auf Toastbrot gegessen. Hat lecker geschmeckt. Sogar beide Kids haben reingehauen, und das will besonders bei meiner zweijährigen Mäkeltante was heißen . Ist die original-Bruschetta so? Ich kannte es vorher nur ohne Mozzarella und Oliven, und ich kannte es nur, dass die kalte Masse auf geröstetes Brot gestrichen wird. Von daher war es anders als Erwartet, aber trotzdem super.