thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
12min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 Stück Roggenbrötchen
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 4 grüne Oliven
  • 1 Tomate
  • 0,5 Kugel Mozzarella
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf die Roggenbrötchen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" . 3-5 Sek. / Stufe 6. Die Masse mit Kräutersalz. Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Die Roggenbrötchen längs in 8 baguettegroße Scheiben schneiden. Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Masse auf die Brotscheiben geben und mit einer Gabel verteilen und festdrücken.

    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 6-8 Minuten überbacken.

    Guten Appetit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bruschetta für Eilige

Drucken:

Kommentare