thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Liter
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Stück Knolauch
  • 1 Bund Basilikum
  • 10 Blätter Petersile
  • 5 Stängel Schnittlauch
  • 200 g Johannisbeergelee
  • 1 EL Senf mittelscharf
  • 1 EL Salz
  • 1 EL Pfeffer
  • 100 g Balsamico bianco
  • 200 g Sonnenblumenöl o. Ä.
  • 500 g Hühnerbrühe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauch und Kräuter 20 Sek/Turbo hacken. Johannisbeergelee, Senf, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Sek/Stufe 8 vermengen. Esseg, Öl und Brühe zugeben und 10 Sek/Stufe 4 verrühren. In eine Flasche abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren. Salatdressing ist ca. 3 Wochen haltbar.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Beerenstarkes Dressing für Blattsalate

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch