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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Mürbteig:

  • 100 Gramm Butter
  • 50 Gramm Zucker
  • 1 Stück Ei
  • 250 Gramm Mehl
  • 1 Prise Salz

Füllung:

  • 4 Stück Äpfel, entkernt und geviertelt

Belag:

  • 100 Butter
  • 200 Gramm Zucker
  • 1 Päckchen Vanillzucker
  • 3 EL Sahne
  • 3 EL Mehl
  • 100 Gramm gehobelte Mandeln
  • 1 Prise Zimt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Aus den Zutaten im TM 2 Min/ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" einen Mürbteig herstellen, evtl. noch mit der Hand etwas verkneten und als Boden in eine Springform  drücken.

  2. Die Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Im TM 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern.

    Je nach Apfelsorte evtl. 5 Min/100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2 andünsten und auf den Mürbteig geben.

  3. Butter in den TM einwiegen und 3 Min/60°C/Stufe 2 schmelzen.

    Übrige Zutaten für den Belag zugeben und 5 Sek/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 4 vermengen.

    Belag auf den Äpfeln glattsreichen.bei 160°C ca 60 Min Heißluft (180°C Ober/Unterhitze) backen.

     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Apfel-Bienenstich-Kuchen

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