thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 0,8 Liter Gemüsebrühe
  • 0,150 Liter Weißwein
  • 1 Stück Ei
  • 100 g Käse
  • 2 Scheiben Toastscheiben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und in den Mixtopf geben 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Olivenöl dazu geben und 2 Min/100°/Stufe 1andünsten. Weißwein und Gemüsebrühe dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 15min/Varoma /Stufe 1 kochen lassen.


    Eine sättigende Suppeneinlage sind Käsecroutons:


     


     


     


     Ei, Käse miteinander vermischen und auf die getosteten Weißbrotscheiben streichen. In den Backofen und goldgelb überbacken. Abkühlen lassen und kleine Würfel schneiden. Die fertige Suppe in Tassen füllen und mit Käsecroutons und Kräuter garnieren.


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Zwiebelsuppe mit Käsecroutons

Drucken:

Kommentare