thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
1h 15min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Stück Knoblauch
  • 3 EL Tomatenmark
  • 0,05 l Chantre
  • 1 Flasche Passata
  • 1 Stängel Basilikum
  • 2 Blätter Lorbeer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Scheiben Weißbrot
  • 1 EL Sonnenblummenkerne und Kräuter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf  und 6 Sek/Stufe 4 zerkleinern, Öl zugeben und 2 Min/Varoma dünsten.
    Tomatenmark dazugeben und 1 min/100°/Stufe 1.
    Etwas Wasser dazu geben und wieder ein reduzieren lassen. Mit Chantre ablöschen und Passata dazugeben. Die Flasche halb voll mit Wasser füllen und mit in die Suppe. Basilikum und 2 Lorbeerblätter 1 Std bei 90°/ Linkslauf langsam köcheln lassen. Weißbrot würfeln und in Öl anbraten, Sonnenblumenkerne und Kräuter dazu und kurz mit anrösten dann auf die Suppe streuen.

Tipp









Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Italienische Tomatensuppe

Drucken:

Kommentare