thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Kg Spargel
  • Salz
  • 2 Prise schwarzer Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 500 g Geflügelbouillon
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL ÖL , neutral
  • 2 EL Mehl
  • 250 g trockener Weißwein
  • 1 Eigelb
  • 100 g Sahne
  • 2 EL frisch gehackt Schnittlauch
  • 2 EL Kerbel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und dann ,Den Spargel waschen, dünn schälen und die Spargelköpfe etwa 2 cm lang abschneiden.


    2-Die Spargelköpfe, und die Zwiebel mit Öl in den Topf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 4 Min ./ 100 Grad ./ Stufe 1 ./ und 1 Prise Salz ,Zucker ,und Geflügelbouillon Eigelb ,Sahne ,Mehl ,Pfeffer ,Sahne alles in den Topf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ((( bis auf den Schnittlauch ))) 10 Min ./ 90 Grad ./ Stufe 1. / Kochen ---und 30 bis 40 Sek ./ Stufe 8 ./    und mit Schnittlauch und Kerbel Servierren !

Tipp

Tipp aus dem Glas oder Tiefkühlfach  (( Spargel aus dem Glas nur 5 Minuten kochen )))


und Spargelköpfe bei Seite tun  und mit Ganieren !!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spargelcremesuppe bei Paula...

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: