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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Knollensellerie

  • 1 Stück Knollensellerie,in Stüken
  • 2 Stück Möhren
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • 4 Stängel Thymian
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 100 g Schmand
  • 100 g Frischkäse
  • 1 Packung Rolle fertiger Blätterteig
  • etwas Kräuter der Provence
  • 1 Eigelb
  • Salz,Pfeffer,Maggi

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Sellerie, Möhren, Zwiebel und Knoblauch schälen und 8s Stufe 6 zerkleinern. Öl und Butter zugeben und 5min Varoma /Stufe 2 andünsten.

    Thymian abzupfen, zur Brühe geben und zum Gemüse giessen. 20 min/100 Grad/Stufe 2 garen ( falls es überkocht auf 90 Grad zurück stellen)

    Jetzt habt ihr Zeit für die Blätterteigrollen: Backofen auf 200Grad vorheizen, Teig ausrollen und längs in 4 Streifen schneiden. Die Streifen mit Kräutern der Provence bestreuen und spiralförmig aufrollen. Mit verquirltem Eigelb bestreichen und 15 min goldgelb backen.

    Fertige Suppe 10-15s/ Stufe 6 pürieren, je nachdem wie fein ihr es mögt. Schmand und Frischkäse zugeben und 3 min/ 90 Grad/ Stufe 3 verrühren. Suppe mkt Salz,Pfeffer und einem Spritzer Maggi abschmecken. Mit den Blätterteigstangen genießen 

    Guten Appetit!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Selleriecreme Suppe mit Blätterteigstangen

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