Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
published: 15.12.2016
geändert: 06.05.2018
Zutaten
Rote-Bete-Suppe
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 Kartoffel, klein, in Stücken
- 400 g Rote Bete, roh, in Stücken
- 600 g Wasser
- 1 TL Gemüsebrühe, Paste, selbstgemacht
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Schalotten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sec./Stufe 5 zerkleinern
- Kartoffel und Rote Bete hinzufügen und 5 Sec./Stufe 4 zerkleinern
- Wasser und Gemüsebrühe dazugeben und 30 Min./100°/Stufe 2 garen
- zum Schluß pürieren, 30 Sec./Stufe 5 langsam auf Stufe 9 erhöhen
Tipp
Detox (Saft/Suppe-Tag)
2 Portionen über den Tag verteilt essen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?