Bild hochladen
Bild hochladen
Zubereitungszeit
2h 0min
Gesamtzeit
2h 0min
Portion/en
2 Liter
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Rindfleischsupe

  • 2 Stück Zwiebeln, halbiert
  • 2 Stück Möhren, gewürfelt
  • 1 Stück Porreestange, ohne grün, gew., zerkleinert
  • 1/4 Stück Sellerie, gewürfelt
  • 1 Stück Beinscheibe, Rind
  • 2 Liter Wasser
  • 40 Gramm Rapskernöl
  • 2 Stück Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)
  • 1 Stück Fleischbrühwürfel (für je 0,5 l)
  • 20 Stück Markbällchen, fertig
  • 100 Gramm Buchstabennudeln, oder andere Suppennudeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Rindfleischsuppe
  1. Die Zwiebeln im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sek. St. 5 zerkleinern und mit Öl
    6 Min./ 100°C /St. 1 dünsten, mit dem Spatel nach unten schieben.

    1,5 l Wasser und die Brühwürfel in den Mixtopf geben. Die Beinscheibe in den Garkkorb legen, in den Mixtopf hängen.

    Das Gemüse in den Varoma legen, auf den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" stellen, Deckel auflegen und 90 Minuten / Varoma / Stufe 1 garen.

    Anschließend den Varoma geschl. auf einen Teller beiseite Stellen und den Garkorb heraus nehmen.

    Suppe in einen Kochtopf umfüllen, 500 ml Wasser dazu geben und aufkochen, die Markbällchen und die Suppennudeln rein geben und weitere 7 Minuten kochen.

    Nach belieben das Suppengemüse auf Teller anrichten und die Suppe darüber gießen.

    Die Beinscheibe habe ich nicht weiter verwendet

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rindfleischsupe

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: