- TM5
Zutaten
- 500 g Mehl, Weizen
- 1 Päckchen Backpulver
- 100 g Röstzwiebel
- 330 g Malzbier
- 1 Prise Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 2 Min. auf Stufe 1" Modus „Teig kneten“" kneten. Es kann sein das der Teig etwas klebt dann einfach noch etwas Mehl dazu geben. Auf eine bemehlte Arbeitsfläsche zu einem Baguette rollen auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech in den vorgeheizten Backofen bei 180°C Heißluft abgedeckt (Alufolie) 40 Min. backen. Dann noch weitere 20 Min ohne Abdeckung backen.
Malzbierbrot mit Röstzwiebeln
Tipp
Ich backe es immer in einer Baguette Schale aus Porzellan.Diese muss auf jeden Fall vorher eingefettet werden sonst bekommt man das Brot nicht ab.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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