Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 gHackfleisch, gemischtes
  • 1 DoseTomate(n) oder 500 g frische Tomaten
  • 1 DoseChampignons oder 250 g frische Champignons
  • 1 Dose Bohnen (Brechbohnen) oder frisch
  • 200 gSahne-Schmelzkäse
  • 200 gSahne
  • 250 ml Wasser
  • 1 WürfelBrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Oregano
  • 2 TLÖl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  

    Das Hackfleisch mit Öl im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" gut dünsten.

    Anschließend die Tomaten, Champignons, Brechbohnen, Sahne-Schmelzkäse, Sahne, Wasser und Brühe zufügen. Kurz aufkochen lassen. Dann mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Ca. 10 Min bei kleiner Hitze köcheln lassen. Zum Schluss noch einmal nach Bedarf abschmecken und mit Oregano verfeinern.

    Dazu passt prima Baguette oder frisches Brot.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pizza-Suppe auch als Partyrezept lecker

Drucken:

Kommentare

  • 10. Oktober 2015 - 12:49
    4.0

    Wirklich eine mega klasse Partysuppe

  • 20. März 2012 - 14:17

    Finde es leider auch sehr schade das das Rezept so ungenau geschrieben wurde!

    Bräuchte da auch ein paar Angeben mehr. (z.B wie hoch/Stufen/ und wie lange)

    Vielleicht könnte man das nachträglich eintragen. Wäre schön!

    lg

  • 14. April 2011 - 18:14

    Hallo RaHoMue,

    würde es gerne nachkochen bin aber leider anfänger zwecks TM 31

    bräuchte halt leider die genauen Zubereitungsangaben schade

     

    grüßle dori27

  • 4. Februar 2011 - 13:49

    Hallo Anna,

    bei frischen oder TK-Bohnen nehme ich immer 250 g. Du kannst auch mehr oder weniger verwenden. Das ist geschmacksache. Das Rezept ist allgemein sehr variabel.

    Viel Spaß beim Ausprobieren!

     

  • 4. Februar 2011 - 11:04

    Ich kenne die Pizza-Suppe in dieser Form:

    Anstatt Schmelzkäse nehme ich 200 gr. Frischkäse - das schmeckt super lecker darin!!! Außerdem 250 gr. Sahne anstatt Wasser, aber das kann ja jeder nach  (Kalorien-) Wunsch machen tmrc_emoticons.-)

  • 4. Februar 2011 - 01:36

    hallo rahomue

    danke für das Rezept, hört sich vielversprechend an, eine schnelle Frage, eine Dose Bohnen oder frische - falls frisch: wieviel Gramm????

    Danke fürs feed back und einen schönen Abend

    anna

Are you sure to delete this comment ?